FARINHA DE AVEIA

DESCRIÇÃO

Informações Nutricionais:

  • Porção: 50 g (1/2 xícara) Por 100 g (50 g, %VD*)
  • Valor Energético: 384 kcal (192 kcal, 10%)
  • Carboidratos: 67 g (34 g, 11%)
  • Açúcares Totais: 1.6 g (0.8 g)
  • Açúcares Adicionados: 0 g (0 g, 0%)
  • Proteínas: 16 g (8 g, 16%)
  • Gorduras Totais: 6.3 g (3.2 g, 5%)
  • Gorduras Saturadas: 1.1 g (0.6 g, 3%)
  • Gorduras Trans: 0 g (0 g, 0%)
  • Fibras Alimentares: 9.8 g (4.9 g, 20%)
  • Sódio: 4 mg (2 mg, 0%)
  • Ingrediente Único: Farinha de aveia
  • Zero Lactose: Ideal para intolerantes à lactose.
  • Contém Glúten

CARACTERÍSTICAS